Sciame Sismico 4.0 e 3.6 Muccia (MC)

Il 2° terremoto di magnitudo Mw 3.6 è avvenuto nella zona: 2 km SW Muccia (MC), il

  • 04-04-2018 18:41:28 (UTC)
  • 04-04-2018 20:41:28 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.07, 13.03 ad una profondità di 10 km.

Il 1° terremoto di magnitudo Mw 4.0 è avvenuto nella zona: 2 km SW Muccia (MC), il

  • 04-04-2018 02:19:45 (UTC)
  • 04-04-2018 04:19:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.06, 13.03 ad una profondità di 9 km.

I terremoti sono stati localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma.

Dati evento :

1° evento sismico 4.0

2° evento sismico 3.6

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: